Оптимистическое

образы в разброс
мера потеряна
бодро на кросс
стреноженным мерином
страшно устала
от воли из воска
от лязга металла
в извилинах мозга
и не в восторге
когда истерично
ищут шестерки
в коде двоичном
трясет когда плачут
глодая свой локоть
не веря в удачу
из глаз сыпя похоть
считая что поздно
желанья по звездам


Рецензии