Душа - Дрожит душа...

Дрожит душа – ее терзали.
Ей сердце вырвали с огнем.

«Как жаль, что счастья мы не знали,
Несчастная душа, вдвоем?!» -
Сказал ей кто-то еле внятно
И в тот же миг ударил вновь.
За что опять – ей не понятно –
Пролить желали ее кровь?!

Душа смерилась: «Что ж поделать,
Коль не понятен мой вам слог...
Но как мне этого хотелось –
То знает только Вечный Бог!!!»
Но вопреки всем ожиданьям
Душа не стала умирать:
«Мне хватит одного мечтанья,
Что сможете меня понять!
И посему, я не напрасно
Борюсь с ветрами каждый день.
Я знаю, это не опасно –
Ведь жизнь земная – только день!!!»


Рецензии