Истина
Если рядом не будет теней.
Лето не может казаться летом,
Если не будет осенних дождей.
Жизнь покажется скукой
Без перемен и потерь.
Встреча прервется разлукой,
Кто-то уйдет, и закроется дверь.
Где-то наверное кто-то полюбит;
Кто-то возможно кого-то забудет.
Может быть страсть кого-то убьет,
Может быть счастье кто-то найдет.
Люди поверят,что были не правы,
Люди забудут боль и кошмары.
Время проходит.Каждый ведь знает,-
Кто-то находит,а кто-то теряет.
Свидетельство о публикации №107122100079
Светлана Фенапетова 25.06.2010 17:24 Заявить о нарушении
Катя Кострица 27.06.2010 23:53 Заявить о нарушении