Душа
Тепла в душе больше нет
Линия минорной жизни
Обрывается – тебя больше нет.
Свет. Яркое солнце
Режет глаза, вызывает боль
Я ненавижу солнце, ненавижу любовь.
Земля моя стихия, украшаю её она тянет меня.
Иду убивать смертных. Мрак
Покрытых ночей тянет взгляд к звёздам. Падает.
Вас больше нет.
Ты одинок душа умерла
Тело ходило искало тебя
Озлобленный мир срывается в рай
Тебя больше нет ты попал в ад.
Ад сочетание красно-чёрного
Лжи и зла приходи сюда
Стремись попасть в эти цвета
Их не хватает сейчас у меня
Отправьте в аптеку, купите таблеток
Лишь они успокоят меня
Всё прекрасно, ад ждёт меня
Свидетельство о публикации №107122100078
Евгений Белокуров 27.01.2008 22:02 Заявить о нарушении