Птенец о свободе

 как хотелось бы свободы!
Взмахнув крылами, прыгнуть ввысь.
Вспарить под крышу небосвода
И с гордостью плеваться вниз,

Когда не влАстно ПритяженЬе,
Которое Сковало нас.
Я буду ждать того мгновенья,
Я знаю, мой наступит час.

В холодной тьме земных окраин,
В бетонном плене городов
Мой час когда-нибудь настанет,
Мой мир - поверх людских голов.

Ну а пока нет оперенья
И косточки слабы пока
Да. Не готов я, к сожаленью,
Мне выпасть страшно Из гнезда.


Рецензии
Оптимистично)
Александр Ч.

Александр Честный   14.02.2008 03:54     Заявить о нарушении
Юность, амбиции. куда все подевалось?

Александр Тир   19.02.2008 20:36   Заявить о нарушении