Эпиграмма на друга Юрия К

<<<Кучин Юрий>>>

По жизни смело он идет,
И музыка его сопровождает.
Он не услышит, но поймет,
Народ за это уважает...

<<<Кучин Юрий #>>>

Нет он совсем не глуп,
Теорию он знает
И тот тройной тулуп,
Он сделать все мечтает...


Рецензии