все проходит

Какие старые деревья
Ветвями голыми скрепят
Так жизни яркие мгновения
Листвой осенней облетят

И нам теперь лишь остается
На память узелки вязать
Все в нашей памяти сотрется
Забудем все, ни дать ни взять

Взглянем на старые деревья
Взглянем на них как в первый раз
И жизнь как смутное ведение
Посмотрит искоса на нас


Рецензии