183. а всё же...

183 *

а всё же
 всё же
эта заноза она | сидит | глубоко
а всё таки
я ведь люблю её | она | мне | нравится
я ведь не могу без неё
и мне хочется её видеть и
слышать
общаться хотя бы просто так
и почему это невозможно
?
я не знаю вовсе


Рецензии