Ангелы

Мы не ангелы, видишь откуда нам знать
Как уметь нам с тобою друг друга прощать
Мы не ангелы, знаешь и нам не летать
Белый дым облаков нам с тобой не видать

Мы не ангелы, слышишь, мы даже умрем
Нашу нежность с собой в мир другой заберем
Мне не ангелы, жалко, как можно так жить
Что бы это безумный весь мир так любить


Рецензии