Фарфоровая кукла

Фарфоровая кукла
С хрустальными глазами
С хрустальными глазами
Глазами – небесами

Худые твои руки
И белые как снег
Ты на меня похожа
Совсем как человек

Изящная фигура
Букет стеклянных роз
Вот только не хватает
В глазах хрустальных слез


Рецензии