181. наизусть знаю всю эту публику...

181 *

наизусть знаю
всю эту публику
им всё равно
чем торговать
ботинками или картинками
им всё равно
что там
нарисовано
им вообще
всё равно
всё
они пьют дорогой коньяк
джин ликёр виски
что-то ещё
нога на ногу
самые лучшие женщины
( в кавычках конечно , у меня никогда не было ни одной такой , вот , правда , не веришь ? )
в бриллиантах декольте
сволочи
их работа
продавать нас
( повышать в три двадцать три
 сорок три
 раза )
когда нас уже давно
не будет
на ...
и нам будет уже
всё -- равно
сволочи
нога на ногу
сволочи
они покупают
новые квартиры
строят дома
машины
их дети
получают образование
по англиям швейцариям
сволочи
на нашей крови
строящие своё благополучие
сволочи
наша живопись
им не нужна
сволочи
капустой или цветами или
нашими взлётами и
падениями
им всё равно
чем торговать
они не видели и не видят
нас в упор
ни нашу живопись
антибренды -- то что я проповедую


Рецензии