Пустота

Моя жизнь, убитая тоской
Весь мир покрытый темнотой
Мой враг.
Лишь живёшь и смерти ждёшь
Не жди меня, я ушла и
Не вернусь не в этот раз
Любовь ушла не вернёшь
Чувство пустоты заполняет нас.
Я буду жить продолжать смешить и злить,
Любить и лгать
Открою мир в котором больше нет
Места для тебя
Убью тебя лишь во сне не наяву
Живи и лги
Не жди меня, я ушла и
Не вернусь не в этот раз
Любовь ушла не вернёшь
Чувство пустоты заполняет нас


Рецензии