Понять

Холодный рассвет за окном
И дергает нервы страх
Мы были с тобой вдвоем
Но осень в твоих глазах

И пусть опоздала я
И пусть ты не смог простить
Узнала недавно я
Что тоже могу полюбить

Зачем ты играешь со мной
Ведь все понимаю я
Прозрачный и голубой
Есть в сердце лед у тебя

Уходишь? Ну уходи
Не стану и в след смотреть
Кто знает что там впереди
Тебе б не пришлось пожалеть

А я не умею страдать
От боли я только кричу
Я раньше умела летать
А значит и с болью взлечу

Взлечу высоко к небесам
И в воздухе грусть растворю
А ночью к твоим глазам
Хрустальные звезды спущу

Не знаю я мысли твои
А как бы хотела узнать
Пустые сомнения одни
Как много хочу я сказать

Но я не могу говорить
И я не могу кричать
Мне просто нужно простить
Мне просто нужно понять


Рецензии