как сильно я люблю тебя

Здесь без тебя такая вечность
Застыли звезды в небесах
И млечный путь как бесконечность
Застыл как лунный свет в глазах

Об сердце бьются волны звука
Твой голос, как он дорог мне
А без тебя тоска и скука
И слезы ливня на окне

И строчки боли на листочке
И столбики календаря
И электронные все строчки
Я знаю, жду тебя не зря

И на рассвете засыпать
Без сил губами шевеля
Я буду ласково шептать:
«Как сильно я люблю тебя»


Рецензии