Казалось, радугой любовь светится

Казалось, радугой любовь светится,
Да только в прошлом все цвета спрятались.
И потянулись дни будто месяцы,
В тоскливый серый цвет перекрасились.

Решили быстро мы уравнение,
Нашли с тобою все неизвестные.
Мы оказались вдруг параллельными,
Друг другу стали неинтересными.

И вся теория вероятности
Как символ веры и недоверия
Лишь очертила все наши крайности,
И доказала, что жизнь мистерия.

Источник вдохновения: стихотворение Екатерины Строкиной "множество"


Рецензии
"Казалось, радугой любовь светится," - Да, не судьба с тобою встретиться.

Песлин Юрий   29.01.2019 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.