я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всегда
Пусть в сердце дует ветер снежный
Я не смогу забыть тебя
Мой самый ласковый и нежный

Мой сон, мой воздух, жизнь моя
Мой шум прибоя на рассвете
Ты слышишь, я люблю тебя
Ты лишь один на целом свете

Ты ангел мой, ты мой причал
Я не забуду никогда
И я хочу что бы ты знал
Я буду ждать тебя всегда


Рецензии