ложь

Есть страшный грех на свете – ложь
Ты болен, постоянно врешь
Остановиться сил не хватит
Тебя беда твоя захватит

Ты так смешен, давно все знают
Никто тебе не доверяет
Вдали надежды погибают
За горизонтом исчезают

Ты глуп, и весь твой мир пустой
Ведь он придуманный тобой
Быть может ты и не поймешь,
Что весь твой мир – пустая ложь


Рецензии