***

Мой любимый, родной, дорогой
В этот день мне тебя не обнять
Но пойми, что всегда я с тобой
Я люблю значит силы есть ждать

Я дарю тебе нежность цветов
Все что есть, без остатка себя
Ласку солнца и силы ветров
Ангел мой, с днем рождения тебя!


Рецензии