Засыпай

День прошел где нет ее с тобою
Эти дни устал уже считать
Награжденный грустью и любовью
В одиночку будешь засыпать

Засыпай под шорох нежных листьев
Засыпай под музыку дождя
Верь, что жизнь обратно возвратиться
Знай, что где-то ждет тебя она

Проводи луну усталым взглядом
Посмотри на блеск хрустальных звезд
Нет ее с тобой сегодня рядом
Рядом лишь отрывки ваших грез

Сон наполнит комнату молчанием
Сбудется желание твое
Разделен безмерным расстоянием
Лишь во сне дотронуться ее


Рецензии