***

Был осени последний день
От фонарей скользила тень
Тебе я руку протянула
И просто в этот миг заснула

Твой поцелуй, твои глаза
Мне не проснуться никогда
Но не бывает лучше снов
За осенью пришла любовь…


Рецензии