я могу

Я могу тебя всегда любить
Я могу твоей любимой быть
Я могу рассерженно кричать
Я могу спокойно засыпать

Я могу надеяться и верить
Я могу твою тоску развеять
Я могу тебе любовь дарить
Я могу еще тебя убить

Я могу тебя всю ночь ласкать
Я могу безудержно рыдать
Я могу тебе все рассказать
Я могу тебя всегда понять

Я могу твои мечты исполнить
Я могу жизнь красками наполнить
Я могу тебя всегда смешить
Я могу ужасно разозлить

Я могу куда-то убегать
Я могу тебя зацеловать
Я могу такою дурой быть!
Но не могу тебя я не любить.


Рецензии