улетай

Бред в твоих глазах – безумный бред
Свет в твоих глазах – безумный свет
Ты летаешь где то высоко
Там лишь где тебе летать легко

Если падать будешь не умрешь
Лишь за горизонт в пыли уйдешь
Лишь за горизонт в закат в рассвет
Лишь за горизонт сомнений нет

А идти устанешь – посидишь
Дыма попускаешь – полетишь
Что же мой безумец ты лети
Может ты отыщешь край земли

Что же мой безумец улетай
Крылья береги не поломай
Те кто их ломал такой был ад
Нежной мягкой кожей об асфальт

Так летя с огромной высоты
Рушатся надежды и мечты
Буду я смотреть на небеса
Потому что верю я в тебя


Рецензии