***

Снова наступает лето
Лето все теплом согрето
Лето припекает душу
Слушай, слушай!

Убегают все невзгоды
И плохой уж нет погоды
Солнце очень ярко светит
Утром где-то

Зеленеют тротуары
И гуляют все по парам
Лето мое сердце будит
Счастье будет!


Рецензии