молчи

Молчи, пожалуйста, молчи
Ч знаю все, я просто знаю
Мне хорошо с тобой пойми
Когда тебя я обнимаю
Смотрю в усталые глаза
Ресничку со щеки сдуваю
Хочу понять тебя всегда
Но все равно не понимаю
И все я знаю про тебя
И тут же ничего не знаю
Ну кто же ты на этом свете?
В каком же мире ты живешь?
Один такой на всей планете
Такого больше не найдешь
Один такой ты молчаливый
И сам себе и бог и раб
Красивый или некрасивый
Силен ты может или слаб
И женским ты словам не веришь
И серую клянешь судьбу
Своею правдою ты бредишь
Во сне и даже наяву
Ты говоришь: одни проблемы
От женщин, знаю наизусть
Поверишь ты иль не поверишь
Но я с тобою соглашусь
И для тебя звезду достану
По снегу прибегу в ночи
Но никогда твоей не стану
Поэтому прошу, молчи.


Рецензии