живи

Сегодня нас били и гнали
Безумные жизни часы
Куда мы с тобою бежали
И что же теперь мы нашли

Вас много – друзья и проблемы
Нас мало – с тобой мы вдвоем
И сколько с тобой мы прожили
И завтрашний день проживем

Над городом носятся тучи
На сердце лишь стаи ворон
Безумный денек нас замучил
Пора возвращаться в свой дом

Но мысли мне спать не дают
И как успокоить дыхание
Они за собой нас ведут
Отрывки письма на прощание

Как многое надо успеть
Проблемы на завтра оставим
Устали сегодня терпеть
Как трудно все это представить

Тебя успокоят молитвы
Меня успокоят стихи
Безумием жизни палитры
Пишу тебе слово «живи»


Рецензии