Два удара

Два удара ножа
Между ребер и кровь
Два удара в меня
Умирает любовь
Два удара в висок
Боль застыла в глазах
Два удара как ток
Я забыла где страх
Два удара по небу
Дождь размоет лицо
Два удара по мне бы
Но уже все равно
Два удара последних
Дальше сердце смолкает
Два удара последних
И душа умирает


Рецензии