вы

В ладошках плескаются капли дождя
А ветер срывает всем крыши
Никто никогда не заметит меня
Все люди как серые мыши

Что б не увидеть глядят в зеркала
Асфалтно-бензиновых луж
Вам дождь непогода и серая мгла
Вы скрыты в проблемах всех нужд

Вы можете слышать лишь треск под ногами
Под сводом дырявых зонтов
И гадкие сплетни выходят ручьями
Из ваших прокуренных ртов

Вам музыка – это лишь скрежет печальный
По чьим то натянутым нервам
И каждый из вас далеко не случайно
Толкается, что бы стать первым

И глядя на вас, иногда усмехнувшись
Мне страшно бывает порой
А может когда-нибудь рано проснувшись
Я тоже вдруг стану такой.


Рецензии