***

Я пью сегодня за любовь,
За первую свою
За то что встретилась мне вновь
И за тебя я пью
За серый лед в твоих глазах
За ложь любимых губ
За то что глядя на тебя
Моя вскипала кровь
Я пью сейчас не за себя
А за свою любовь…


Рецензии