Молодость

Как солнце играет лучами
Как в подле трава шелестит
Живи, веселись вместе с нами
Пусть молодость наша шумит

Пусть бури тебя не пугают
Ни что не случиться с тобой
Пусть в воздухе счастье летает
Пока ты еще молодой

Ты утро встречаешь с рассветом
А ночью ты пишешь стихи
Ни чьим ты не веришь советам
Пока молодой, ты живи!

Живи и вдыхай тот воздух
Что силы тебе предает
Когда то же будет поздно
Ведь молодость наша уйдет

Мечтать ты еще не боишься
Пускай улетают мечты
За ними вдогонку ты мчишься
Пока молодой еще ты

Ты смело играешь словами
С несчастьем легко расстаешься
Живи, веселись вместе с нами
Пусть молодость наша смеется


Рецензии