Безделушка 2

Не исчезай. Хватайся за руку!
Сжимай пальцы. Вот так! Крепче!
Смелее, девочка!Поверь на слово,
Жить друг без друга ни черта не легче!

Вверх! Через домну, в которой плавится
Само Мироздание, потом - через стены...
Мы друг для друга с тобой останемся...
И это - верно!


Рецензии