К смерти...

Мое желание бессмысленно,
Мои слова пусты…
В преддверье темноты
Добраться бы до выстрела,
Не ждя судьбы.
И все уж остановлено,
Но только шаг…
Себе не враг
И потому безмолвно я
Пронзаю мрак.
Вновь позабыть желаю –
Начать с нуля…
В объятиях огня
От боли погибаю –
Нет, не смогла…

Все эти мысли о тебе бессмысленны,
И в темноту слова – пусты…
Вновь нахожусь я в ожиданье выстрела
Моей судьбы…


Рецензии