Ночь

Приходила ночь, говорила ночь,
Что не сможет мне здесь она помочь,
Что любовь не водка, а вода,
Невозможно выпить всю, до дна…

Приходила ночь, говорила ночь,
Чтоб не мучилась, не бежала прочь,
Чтоб сумела я все принять, как есть,
Ожидание и вера могут все стерпеть…

Приходила ночь, говорила ночь,
Чтоб гнала я мысли прочь,
Чтобы не терзалась ревностью слепой,
Что любовь награда, а не бой….

Уходила ночь и шептала ночь,
Что любовь уж в сердце у двоих,
Что не стоит мне себя гнобить,
Что он будет рядом, рядом навсегда,
Чтобы засыпала, засыпала я…


Рецензии