Шах - маты...

Сообщник брат и друг,
Вся жизнь - мурашками по коже,
Спасенье не грозит нам, что же -
Судьбой представлен счёт,
Себе перечить не удастса ...
Нет в мире большего богатства
Чем наперёд шагов расчёт.


Рецензии