песенка для панков
через телевизор
за углом и твоим детсадом
предлагает выбор
его подарки и конфеты
что пивом наполнены
выбирай-
выбирай-
выбирайся
если всё не снится
вырой яму
если не приснится
уповай на думу
ёё флажки и конфеты
что водкой наполнены
выбирай-
выбирай-
выбирайся
Свидетельство о публикации №107122100553
Неплохо, неплохо, неплохо...
Хроники Жизни 27.12.2007 23:00 Заявить о нарушении