Может

Может мне сбежать отсюда
К печальным дням моей любви
И бред берется неоткуда
Все глухо, и мои мечты
И мысли только хлама груда,
Лишь музыка со мной, живи
И я дышу, вот это чудо!
Мне хочется разжечь огни
И лес и тайны здесь повсюду
И небо звездное в ночи
Красиво здесь, а мне лишь вьюга
И скукота, да нет …
01.05.05
23:02


Рецензии