Гонит ветер лист опавший
Мрак и тлен в увядшей кроне.
Край мой в золоте дремавший
Царь поверженный на троне.
Воронья кружится стая
Над телами голых пашен,
В белый саван мгла седая
Прячет строй далёких башен.
Кружит белое забвенье
Стелет миру новый плед.
Это ты моё спасенье -
В первом снеге первый след.
Свидетельство о публикации №107122100527
Вит Уйманов 05.01.2008 18:09 Заявить о нарушении