Ты в сны мои...

Ты в сны мои приходишь постоянно...
И смотришь, ничего не говоря...
Шепчу тебе, что ты всегда желанна,
Но звуки улетают в никуда...

Иду к тебе, но остаюсь на месте.
Тянусь к тебе, но не могу достать.
Мы вроде рядом, но ещё не вместе.
И не известно, сможет-ли настать,

Тот миг, когда сумею дотянуться.
Когда к тебе сумею подойти.
Я каждый раз боюсь, вот-вот проснуться.
И каждый раз боюсь, что ты прийти,

Не сможешь, не захочешь, не решишься.
Что больше не смогу тебя найти.
Я не хочу, тебя вот так лишиться!
И не хочу, чтоб разошлись пути.

Ты мне нужна, как воздух, как свеченье
Далёких звёзд, что освещают путь,
К мечте... К тебе... Ведь ты моё влеченье!
Чтоб быть с тобой, мне надо лишь уснуть...


Рецензии
Хотела красиво, в стихах, что-нибудь душещипательное.. Но, Игорь, веришь? Сказать нечего! Бесподобно! За душу! До слез! Спасибо тебе! Нежное женское спасибо...

Светлана Сеген   21.12.2007 21:52     Заявить о нарушении