Ни к чему не привело...

Я тебя не ждала, но ты с неба свалился.
Я сбежала, но ты меня как то нашел.
Кто быстрее из нас влюбился?
Вот и вышло, что я. Разве это смешно?

Мне мои ненормальные милые люди
Подсказали простую вещь.
Если ждешь человека, то бояться не будешь.
Что не вовремя с ним идешь.

Что пришел он не в срок, да и рано быть вместе.
И ваш быт не устроен, и мало вам лет.
Я тебя проводила. Не много ли чести?
И, расставшись, смеюсь тебе вслед.


Рецензии