Пока!

Нежность дается не каждому.
Не на удачу - на радость.
Каждое утро по-разному
Рядом с тобой просыпаюсь.

Чем ближе ты, тем печальнее,
А расстаемся – скучаю.
Что, милый мой, на прощание
Может быть я и растаю.

Может быть ты мне дарованный,
Может быть самый мой светлый!
Я лишь с тобой единственным
Быть на земле хотела…

Нет, никому на свете
Имя твое не скажу я.
Что могут глупые дети!

Нежно тебя я целую…


Рецензии