Ответ М

Я не твоя невеста,
А ты – не мой жених...
Нам в этом мире тесно –
Нет места для двоих.

И я уйду неспешно,
Но за стеною дней
Я буду – знай! – невестой,
Но только не твоей...

21 декабря 2007, Москва


Рецензии