Бессмыслица

Млечный путь я увидел во сне,
Распрекрасное время зима,
Снег в окне говорит о тебе,
Но увидеть тебя не судьба,
Все искрится, сверкает, блестит,
Красоты неизведанный край,
Я стою у разбитых гробниц,
Поджигаю свой старый сарай,
Вспоминаю твою доброту,
И снежинки кружась, веселясь,
Нарисуют мне ту, только ту,
Или может твою ипостась,
Буду жарко смотреть я в окно,
Ждать забвения, сладких речей,
И увижу внезапно его,
Очертание добрых очей,
И неважно, что я индивид,
Поколений, не сбытых надежд,
Моё сердце лед растворит,
Ради будущих ярких побед….

21.12.2007


Рецензии