ночное метро

Я еду в последнем пустом вагоне ночного метро
и поезд несётся как на бешенных скачках сотрясая моё нутро
Ещё не сошёл хмель от вина выпитого в гостях
А я еду поздно домой.... Я не при делах! -)
P:

Я выйду в Москвоский тёплый шумный вечер
И торопливо прикурю, чтоб не задул спичку ветер
Одинокие прохожие все мрачны или сильно пьяны
А я просто иду и курю... И в этом нет моей вины -)
P:

Я открою дверь ключом зайду и зажгу в коридоре свет
Я один в своей квартире - никого больше нет
Я разденусь лягу на кровать и забудусь крепким сном
Но это всё только будет, а пока я в метро ночном -)
P: Ночное метро, пустой вагон
 ночное метро - за перегоном перегон
 ночное метро
 я выхожу на пустой перон
 Я не нарушил ни один закон
 ночного метро!


Рецензии