Нет повода плакать Откуда же слезы?

Боль не так просто забыть,
Как казалось, бывало, в начале,
Что же мешает любить?
Ведь любили всегда мы, как знали.

«Что же мешает любить?», -
Я вокруг тишину потревожу,
«Боль невозможно убить», -
Скажешь ты. Я отвечу: «Быть может…»

Слеза одиноко скользнет по щеке,
Только нет больше повода плакать.
Мы, как прежде, с тобою, плывем по реке,
В пропасть ниже уж некуда падать…


Рецензии