Химичка Алла -
Соседка - зубрило с косой
Какие контрольные в марте?!
Во мне гормональный разбой (2р)
Химичка как будто с обложки
Какой тут гидролиз к чертям
Её загорелые ножки -
За них я хоть душу продам (2р) (пол жизни отдам-))
Валентности все проклинаю
Хочу лет на семь постареть
Что б в драке, домой провожая
спасая её умереть (2р)
нет лучше пускай меня ранят
Я буду в больничке лежать
Она ж навещать меня станет
И в тайне от страсти сгорать (и как вариант - может дать!-))) (2р)
Звонок - все контрольные сдали
И я дописав ЭТО сдал
Курить пацаны побежали
А я что же будет гадал (2р)
Наутро к нам в класс заглянула
Оценки чтоб продиктовать
Лукаво вдруг мне подмигнула
Сказав: "Заслужил, ставлю - "пять""
Свидетельство о публикации №107122100458
Ася Стрельцова 21.12.2007 05:28 Заявить о нарушении
Алла Валерьевна была барышня КРАЙНЕ АППЕТИТНАЯ, но при этом очень порядочная...
придумки это всё... Только учительница такая действительно есть и она мне нравилась -)
Внук Чекиста 21.12.2007 05:57 Заявить о нарушении