Я та...

Я та, которую вы ждали,
Желали, жаждали, пылали...
Но я способна вас убить!
Разрушить! Вдребезги разбить!
Аорту к серду разорвать,
Душонке крылья обломать,
Местами мысли поменять
И образ Ангела изгнать!

Всегда меня желая страстно,
Вы стали дьяволу подвластны.
Мной завладев - теперь всесильны,
Шагая гордо, семимильно!

Народ пусть верит вам охотно
Не лгите хоть себе - всё тщётно!
Вы - жалкий раб у моих ног!
И я для вас - единый Бог!
Я ваша дочь, любовь и друг.

Не замечая всё вокруг,
Стремитесь только лишь ко мне.
Но знайте - облик мой во тьме...
Хотите знать меня в лицо?-
Я - власть!
Я маска подлецов.
Да, власть - жестокая Богиня
Того, что происходит ныне.

Я создаю и разрушаю,
Я то даю, то отбираю.
Себе я это позволяю,
Так судьбами легко играя.

Должно быть, вам небезызвестно:
Вы для меня - пустое место!
Сложите лапки! Тихо ждите,
Когда я захочу вас видеть.

По мне глубокая истома
Потребует измены дома.
Да! Я способна вас убить!
Унизить! Вдребезги разбить.

Меня желая в идеале,
В погоне гнаться вы устали!
Но позади вам топчут ноги,
Сметая с основной дороги.
Из сил последних нужно драться,
Чтоб в конкурентах лишь остаться.

Любовью страстною ко мне
Вы помогаете вполне:
Мы, превращая горе в быль,
Растаптываем благо в пыль!
Коварство - вот моя стихия!
Я - "добрая", а вы - плохие...

Самим собой ты ослеплён,
Желая даму, деньги, трон...
Хоть кто бы был из вас умён -
Не шли б послушно на мой звон.

Для мира я одна напасть!
Я - сила, страсть, величье, власть.
Да! Власть! Живая жрица судеб!
Но человек меня не судит.
Он судит вас! Таков закон.
А я всегда держу свой трон...


Рецензии
Политика - царица, политики - проходимцы... Но почему украинские? Они все одним миром мазаны.

С добром - Алексей

Алексей Воскобойник   23.12.2007 23:17     Заявить о нарушении
просто у нас такой цирк!!! Я думаю, по новостям иногда узнаёте. Уже три года дурью там маятся! Задолбали весь народ! Позорят Украину перед миром! Как на зоопарк уже смотрим о новых приключениях украинских лидеров! :))) Извините, что-то я разошлась! :))
Спасибо, что оценили.

Алина Бехметьева   26.12.2007 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.