Самое сокровенное

Свежий горный воздух, живость природы, прохлада, веющая от озер, что может более повергнуть в романтическое безумие, окунуть с головой в реку сладостного забвения? Вот перед этим всем и не устояла простая рыжая девчонка степного Крыма. Начиналось все настолько тривиально, что никто и подумать не мог о последующих событиях.
Теплый августовский вечер окутывал небрежно обнаженные плечи идущих девушек, развивал волосы и мягко целовал в припухшие губы. Блондинку вел под ручку смазливый молодой человек и нашептывал ей что-то, от чего она то заливалась краской, то искристым звонким смехом. Рыжая шла и хмурилась своим мыслям. Где-то в вдалеке послышался гул машины. Паренек скомандовал: «все за мной" и направился в сторону остановившегося автомобиля. Оттуда благополучно вышли трое высоких загорелых парней и поздоровались. Один из них окинул рыжую взглядом и, глядя ей в глаза, как будто обращаясь только к ней, предложил троице присоединиться к празднованию. Машина рванула вверх по серпантинке, стремясь к вершине холма, на котором располагались конюшни, пастбища и комфортные домики для посетителей.
По пути машину трясло и заносило, а водитель-лихач лишь усмехался и периодически спрашивал: «Ну что, девчонки, страшновато так ездить?". На что получал безапелляционный гордый ответ "нет!". Когда машина заехала на территорию конюшен и остановилась, девушки еще долго не могли прийти в себя и испуганно смотрели вперед. Водитель встал, подошел к рыжей и, не обращая внимания на слабое сопротивление и недоуменные взгляды, вынес ее из машины на руках. Он нес ее как самый бесценный груз, как фарфоровую вазу, при этом извиняясь за крутые спуски, повороты. Он смотрел только на нее и разговаривал только с ней! Он уступал ей дорогу, провожал за руку, подвигал стул и наливал вино. Вовремя подносил зажигалку, хотя сам не курил. После получасового общения компании, он опять-таки взял ее за руку и, глядя как всегда в глаза, предложил: "Поехали, я научу тебя водить так, как я. Тебе это понравится. Я вижу это в твоих глазах." И хотя девушке до дрожи в коленках было страшно еще хоть раз так прокатиться, его голос как-будто заворожил ее, рыжей не хотелось хоть на миг упускать его из поля зрения. Она ответила: "Да, поехали!". Машина два часа колесила по ночным пастбищам, за рулем была рыжая. Она хохотала, кричала и подпрыгивала от нетерпения, от предвкушения адреналина. Когда двое молодых людей вернулись к своим друзьям, рыжая уже не сопротивлялась, она приняла как должное, что ее выносят на руках, с нее сдувают пылинки. Это было здорово! Она научилась водить, научилась ловить эту тонкую нить, разделяющую страх и удовольствие. Она влюбилась. Это было самое необычное и самое романтическое свидание в жизни рыжей.
В моей жизни.


Рецензии