А давай меня убьем...

А давай меня убьем сегодня,
С непривычных ракурсов земли,
И давай меня замочим ночью,
В час, когда мы перешли на "ты".
Я не знаю, где здесь вход и выход,
Не в пронстранстве пролетит слеза.
Не в пронстранстве пролетит и стихнет.
Не от жизни.От себя устала я.
Всю ответственность с себя свалила,
Ну, пожалуйста, убей меня сейчас,
Так, чтоб больше я себе не мстила,
Потому что не взлюбила вместе нас.
А давай убьем меня сегодня.
Собирём всех маминых друзей,
Скажем им, что нам нужны не тосты,
А подарки. Из ненужных им вещей.
И накроем стол - ведь это праздник,
Только обещай, что ты убьешь!
Только пистолет - и будет счастье.
Если ты недорого такой найдёшь...
Что ты говоришь? Так не проблема?
Можно мне в последний раз сказать?
Встретимся с тобой через неделю.
В том же месте, в тот же час...


Рецензии
O Irina tolko ne eto..:)
L.

Лев Милевский   21.12.2007 17:04     Заявить о нарушении
Глупо, когда это кажется выходом=)))Спасибо.С Новым годом!

Ирина Задорожная   21.12.2007 17:35   Заявить о нарушении