Посвящается твоему сынуле

А что может быть светлее твоей беззаботной улыбки?
Когда я вижу тебя, я чувствую щемящюю радость.

И нет ни одной на свете ошибки,
За которую Бог не простил бы меня. Мне не больно падать.

Мне не страшно взлетать.
Мне не страшно тебе верить, сколько бы раз меня не обманули,

А все потому, что я люблю тебя.
Потому что ты мой сынуля.


Рецензии