Выбор

Я пытался сломать все правила
И идти против здравого смысла
А судьба мне выбор оставила
Жизнь долгую или смерть быструю

Долго жить и любовью тешиться
Встать с колен найти в себе силы
Или просто сразу повешаться
Понимая, что все уже было

Жизнь прожить как я и хотел
Путь пройти играючи, ловко
Или видеть в жизни предел
А за ним лишь только веревка

Знать, что кто-то меня еще ждет
Будет все - и любовь, и семья
Или знать, что любовь не придет
А зачем же нам жить не любя?

Жизнь яркая манит меня
Мысли светлые тянут к себе
Ничего не бывает ведь зря
Просто надо забыть о тебе

Я стою на карнизе возможно
Не могу выбор сделать никак
Но спуститься по лифту так сложно
Проще сделать всего один шаг....


Рецензии