Последняя любовь моя...

Любовь! Зачем мне про нее писать?
Она явилась фикцией в сознаньи,
В не первый раз дав мне понять,
Что не нужны ее терзанья.

Я снова душу на распашку
Перед тобой открыл любя,
Ключи от всех сомнений павших
Вручил, путь к сердцу отворя.

Возможно где-то я ошибся,
Возможно в чем-то был не прав.
И я за все ведь поплатился,
С тобой расставшись не предав.

Эх, знал бы я, чем это обернется,
Не начинал бы странствия в пути,
Не привыкал бы к той, что не вернется,
И не мечтал бы вновь ее найти.

Тебе я очень благодарен
За лучшее в моих годах,
Не скрыть – тобою сладко был одарен,
Но жизнь твоя в твоих руках!

Будь счастлива, и будь любима,
Тебе желаю лишь добра,
И повторяю вновь летящей мимо:
«Апофеоз ты правды бытия!»


Ты другом будешь несомненно,
Не больше, больше не хочу.
Любовь как и все в мире бренна,
Я вольной птицей ввысь лечу.


Рецензии